Меню

Мощность мясорубки мим 600

Мясорубка ТоргМаш МИМ-600

Артикул: 47d9900d11fd Категория: Промышленные профессиональные мясорубки
Стоимость доставки: 300 руб, от 5 000 руб. — бесплатно!
Доставка по Екатеринбургу: от 3-х дней

Профессиональная промышленная мясорубка ТоргМаш МИМ-600 идеально подходит для коммерческой деятельности, номинальная мощность заявленная производителем – 750 Вт (0.75 кВт). Удобная в использовании модель позволяет изготавливать фарш нужной консистенции из разных видов мяса: птицы, дичи, рыбы. Данная мясорубка также может использоваться для приготовления спагетти, колбас, мясных и овощных паштетов, соков и прочих готовых к употреблению продуктов и полуфабрикатов.

Важно при этом отметить, что стоимость промышленной мясорубки является демократичной. Но, в отличие от своего бюджетного бытового собрата, электромясорубка ТОРГМАШ (Барановичи) может выполнять гораздо больше функций, позволяя свести к минимуму уровень использования человеческого труда.

Позвоните 8 (800) 350-87-82 (звонок по России бесплатный)

или напишите на почту sale@myasorubki.com

Профессиональная мясорубка ТоргМаш МИМ-600 – отличный помощник на предприятии общественного питания. Применяемая для переработки продуктов производственная мясорубка ТоргМаш МИМ-600 характеризуется рядом отличий от вариантов, используемых в бытовой сфере.

Преимущества и недостатки

  • настольная установка;
  • управление процессом помола – электромеханическое, влагозащищенные кнопки, отсутствует реверс;
  • производительность при хорошем качестве продукта одинарная/двойная переработка– до 600/до 200 кг/ч;
  • набор мелющей группы – ножи и решетки, соответствует системе Унгер;
  • мощность потребления – 2710 Вт при частоте вращения шнека (мин) 250 об;
  • загрузочная емкость-чаша оснащена несъемным предохранителем для защиты от травм;
  • двигатель трехфазный вентилируемый;
  • материал корпуса мясорубки – алюминий, облицовка всего корпуса – сталь нержавеющая;
  • диаметр/количество отверстий решеток – 5 и 9 мм/132 и 54 шт.;
  • толкатель;
  • ножки-опоры.

Сегодня существует множество моделей промышленных мясорубок. С течением времени профессиональные мясорубки от компании ТОРГМАШ (Барановичи) претерпели массу изменений. В частности они стали более компактными и функциональными. Существенно расширился и области ее использования. Если ранее приборы использовались только для приготовления мясного фарша, то сегодня они могут применяться для самых разных манипуляций, облегчая труд людей, работающих в сфере общественного питания.

Николаев Максим Сергеевич

Николаев Максим Сергеевич

Николаев Максим Сергеевич

Николаев Максим Сергеевич

Николаев Максим Сергеевич

Николаев Максим Сергеевич

Николаев Максим Сергеевич

Способы оплаты и доставки

Николаев Максим Сергеевич

Мясорубки с электрическими приводами обладают следующими характеристиками:

  1. обширный набор функций и опций;
  2. практически полное отсутствие необходимости в обслуживании;
  3. длительный срок эксплуатации;
  4. отличное качество сборки.

Выбрать подходящую мясорубку для производства не составит труда. Для этого нужно принимать во внимание следующие параметры:

  • максимальная и номинальная мощность – один из самых важных параметров;
  • напряжение тока;
  • габариты;
  • комплектация – наличие или отсутствие дополнительных девайсов (ножей, штеков, решеток), расширяющих функционал устройства.
  • стоимость – мясорубки с аналогичным набором функций, чаще всего находятся в одной ценовой категории, но переплачивать за громкость имени производителя все же не стоит.

Закажите профессиональную мясорубку ТоргМаш МИМ-600 у нас!

Подобрать и купить профессиональную мясорубку, соответствующую требованиям, условиям эксплуатации и размеру бюджета можно на нашем сайте. Удобный функционал поиска позволит найти и приобрести по выгодной стоимости практичное устройство, которое сможет прослужить верой и правдой длительное время. Комфортные и производительные модели мясорубок ТОРГМАШ (Барановичи) смогут подобрать для себя не только руководители промышленных цехов, но и владельцы заведений общественного питания. Цены на все промышленные мясорубки удерживаются на доступном для потребителей уровне. Отправка заказов выполняется во все регионы удобным для вас способом.

Читайте также:  Увеличение мощности шагового двигателя

Источник



Электрическая мясорубка МИМ-600, Торгмаш, Барановичи, Беларусь.

МИМ-600

Продажа механического оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на мясорубки МИМ, Торгмаш, запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Электрическая мясорубка МИМ-600, Торгмаш.

Мясорубка МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до +40°С.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015. Мясорубки МИМ имеют «Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям», «Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE» и «Сертификат соответствия Таможенного союза».

Технические характеристики электромясорубок МИМ-600:

МИМ-600
Максимальная производительность, кг/час * 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час, не менее 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,71
Установленная мощность, кВт 2,2
Питающая электросеть, напряжение/частота, В/Гц 380/50
Частота вращения шнека, об./мин. 250
Наружный диаметр решеток, мм 105
Габаритные размеры, мм, не более (ДхШхВ) 765х450х540
Масса, кг 55
* Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Комплектация мясорубки МИМ-600.

1. Привод МИМ-600 1 шт.
2. Мясорубка МИМ-600.01.000 (в составе: корпус, шнек, гайка зажимная,
нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное).
1 шт.
3. Зажим 2 шт.
4. Устройство ввода (выключатель автоматический типа ВА 47-29; 3 полюса; 400В; 50Гц;
время-токовая характеристика «С», ТУ 2000 АГИЕ.641.235.003, 4А, 6А).
1 шт.
5. Кабель Н05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками
для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю)
3,2 м
6. Кольцо упорное МИМ-600.01.002 1 шт.
7. Решётка № 1 (отверстие Ø3 мм) 1 шт.(доп.)
Комплект принадлежностей
8. Съемник МИМ-300.00.020 1 шт.
9. Толкач МИМ-1.26.000 1 шт.
10. Насадка МИМ-600.00.021 1 шт.
11. Поддержка МИМ-600.10.000 1 шт.
12. Ящик упаковочный 1 шт.
13. Руководство по эксплуатации МИМ-600 РЭ 1 шт.

Устройство и работа мясорубок МИМ-300, МИМ-600.

Мясорубка МИМ-300 и МИМ-600 состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Читайте также:  Endever vita 95 мощностью 1000 вт

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Источник

МЯСОРУБКИ МИМ-300 и МИМ-600

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Основные технические характеристики мясорубок

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Установленная мощность, кВт

номинальное напряжение, В

Частота вращения шнека, об/мин

Габаритные размеры, мм, не более

Масса, кг, не более

* — Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Состав машин

Количество штук на мясорубку

в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное

в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное

выключатель автоматический типа ВА 47-29; 3 полюса; 400В; 50Гц; время- токовая характеристика «С»

ТУ 2000 АГИЕ.641.235.003

Устройство ввода указанных параметров является обязательной частью машины. Нарушение этого требования может привести к выходу машины из строя.

Кабель Н05VV5-F 5G (либо другой с аналогичными характеристиками для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю)

Решетка № 1 (отверстие Ø3 мм)

поставляется по отдельному заказу за дополнительную плату

Решетка № 1 (отверстие Ø3 мм)

поставляется по отдельному заказу за дополнительную плату

Комплект принадлежностей

Комплект тары

Документация

Руководство по эксплуатации (РЭ)

Памятка по обращению с мясорубкой

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки


Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Мясорубки МИМ-300 (600)

1- Толкач; 2- Собственно мясорубка.

Привод: 3-Вал приводной; 4- Отверстие для контроля уровня масла; 5- Облицовка передняя; 6- Пробка сливная;

7- Зажим эквипотенциальный; 8- Облицовка задняя; 9- Электродвигатель; 10- Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка «СТОП»;

12- Пробка; 13- Чаша с предохранителем; 14- Зажим; 15- Опора; 16- Блок зажимов; 17- Индикатор

Читайте также:  Таблица мощности пневматических винтовок

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2) 0 С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.

Параметры решеток

Наружный диаметр, мм

Диаметр отверстий, мм

Количество отверстий, шт

Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя.

Заточка ножей и решеток

Мясорубка МИМ-300М_заточка ножей

1 — Нож подрезной; 2 – Решетка; 3 – Нож двусторонний

Транспортировка

Машина должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.3 Руководства по эксплуатации.

Монтаж

Все работы по подсоединению машины к электрической сети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: «Правилами устройства электроустановок», «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей», «Межотраслевыми правилами по охране труда», либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортёра.

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок — 24 месяца, исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины.

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при соблюдении условий:

  1. Соблюдение всех требований «Руководства по эксплуатации» машины.
  2. Ввод в эксплуатацию и ежемесячное техническое обслуживание производится специализированной организацией (по договору с потребителем), согласно перечню предприятий, либо другими ремонтными организациями с письменного разрешения предприятия-изготовителя.
  3. Передача (пересылка) предприятию-изготовителю копии оформленного «Акта пуска машины в эксплуатацию» (приложение И) в течение 14 дней со дня ввода машины в эксплуатацию.
  4. Направление на предприятие-изготовитель оформленного «Акта-рекламации» (приложение К) о выходе из строя машины, отказе составных частей или комплектующих.

При несоблюдении вышеперечисленного, предприятие-изготовитель снимает с себя все обязанности по гарантии.

Примечание: оформленные «Акт пуска машины в эксплуатацию» и «Акт-рекламация» должны быть заверены печатью потребителя и предприятием, производящим ремонт и техническое обслуживание.

© 2016 г. ОАО «Торгмаш».

Все права защищены, копирование материалов сайта без указания источника запрещено

Сайт Президента Республики Беларусь Сайт Брестского областного исполнительного комитета

Сайт Барановичского исполнительного комитета

Наш адрес:

Республика Беларусь, Брестская обл., г. Барановичи, ул. Чернышевского, 61

Источник